English
AEO信用认证
贸易合规
进出口
加工贸易
金关二期
电子账册联网
保税仓库
财务和文档
报表及风险预警
内外部对接
单一窗口对接
车辆管理系统
国际/国内物流
企业简介
新闻中心
加入我们
客户分布
联系我们

愿景

成为外贸行业企业级关务信息化服务的领导者
【朗新公益直播间第10期回看】“2020两步申报”及其他海关热点话题
发布时间:2019-12-20

 朗新公益直播间

金关之星®关务及贸易合规系统用户专享

面向全球进出口企业,大型的公益直播分享平台

为行业领域的大咖专家提供交流平台

亲爱的金关之星®用户,您们好!

      感谢大家长久以来对朗新的支持,本期直播为2019年第10期年终直播,由【朗新公益直播间】联手【安永(中国)企业咨询有限公司】共同为全国企业带来的主题为:“2020两步申报”及其他海关热点话题分享。

      2020年【朗新公益直播间】会持续为金关之星®用户提供增值服务,带来更多更精彩的分享,也期待更多的朋友收听,更多的嘉宾加入我们直播平台。

      2020年见!


直播回看在这里:

分享嘉宾1:王洪力

安永间接税团队负责海关及国际贸易咨询服务的业务合伙人

分享提纲:1、两步申报”2、海关热点话题分享

分享嘉宾2:薛鸿瑞

朗新一诺(苏州)信息科技有限公司创新业务部

提纲:数据融合.关务创新

直播合作邀请

 

朗新公益直播间201881日开播以来,截止今日已公益直播12期,收听频次超过3万次,邀请了数十位业界内专家老师分享,为企业朋友们提升增值服务,受到了广大企业朋友们的热切追捧和关注,有来自美国,加拿大,香港等地的企业听众,后期我们会继续推出AEO认证,企业内审,出口管制等相关直播,同时也接到不少嘉宾老师的自荐,希望来到【朗新公益直播间】进行直播交流分享,非常感谢大家的支持。

 

即日起,【朗新公益直播间】接受不同业务领域的专家老师预约平台公益直播,此平台为公益互动交流平台,我们也会审核分享嘉宾资质,安排直播档期。

预约热线:15151445673LISA

【朗新公益直播间第9期回看】主动披露+简单案件速办程序,你想了解的那些事!

【2019朗新公益直播第8期】2019版AEO新标准简析与认证实况分享

【2019年中全国大型直播回看第7讲】:金关二期热点答疑!

【直播回放2019第6讲】进出口企业海关稽查风险与防范

【2019第5讲直播回放】:企业如何运用FTA降低贸易成本 

【2019LONGNOWS第4讲直播回放】5/21 PM2:00金关之星®用户专享:关务合规企业应关注的点【2019LONGNOWS第3讲直播回放】4/30 PM2:00金关之星®用户专享:加工贸易解析(金二)

【2019LONGNOWS第2讲直播回放】4/16 PM2:00金关之星®用户专享:HS归类技巧与案例分享

【2019LONGNOWS第1讲直播回放】3/13 PM2:00金关之星®用户专享:谈新AEO认证!

【朗新客户专场培训会直播回放】9/5 PM2:00特许权使用费!

【朗新全国客户专场培训会直播回放】8月1日关检融合新版报关单整合申报&单一窗口的实践运用

 

希望我们提供的公益培训能帮助到您!


朗新科技会持续为金关之星®用户提供增值服务,请您关注“金关之星”微信公众号,谢谢!

(本期为答谢客户的纯知识分享培训会,系统使用方面的疑问,我们的运维团队会提供线下支持,或致电400-928-2077

 

朗新科技作为企业级海关事务信息化行业领导者,是“中国国际贸易单一窗口”的重要建设力量,同时也是“金关二期”参建方,我们会一直致力于整个中国国际贸易通关便利化行业,不断贡献我们的力量!

 

欢迎登录朗新科技官网了解朗新

金关之星®系列更多产品及方案

公司官网: www.longnows.cn

全国客服:400-928-2077

服务邮箱:Service1@longnows.cn

北京 . 苏州 . 上海 . 南京 . 无锡 . 杭州 . 武汉. 厦门 . 

广州 . 深圳 . 海

 

联系我们