English
AEO信用认证
贸易合规
进出口
加工贸易
金关二期
电子账册联网
保税仓库
财务和文档
报表及风险预警
内外部对接
单一窗口对接
车辆管理系统
国际/国内物流
企业简介
新闻中心
加入我们
客户分布
联系我们

愿景

成为外贸行业企业级关务信息化服务的领导者
【2019朗新公益直播第8期】2019版AEO新标准简析与认证实况分享
发布时间:2019-10-10

 · 朗新公益直播间 ·

金关之星®关务及贸易合规系统用户专享;

面向全球进出口企业,大型的公益直播分享平台;

为行业领域的大咖专家提供交流平台。

 

2019年1月1日起,海关开始实施AEO认证新标准(总署2018年177号公告),新的认证标准在AEO认证实施4年的基础上,并在关检融合的大背景下进行了较全面的修订。应广大企业朋友要求,本期分享AEO认证相关知识。

本期分享嘉宾:邢玉平(一诺关务咨询创始合伙人

18年涉外企业进出口与合规管理背景与资深咨询经验,通晓企业的保税管理与进出口业务内部控制,擅长于企业的物流通关方案筹划与AEO认证管理。先后创建了海关事务风险审核机制与AEO认证辅导手册,为数十家外资企业提供关务合规顾问工作,先后主导专案咨询40多个,并主导和参与AEO辅导项目70多个,进行海关事务相关课程外训和内训授课达200多次,学员超过3000人。

 

分享一)AEO认证新标准新要求解析

1,237号令下的AEO认证管理核心要点简析

2,2019版AEO认证新标准变化综合解析(2018年177号公告)

3,检验检疫内容在AEO认证12项指标中的直接或间接体现,及认证具体要求重点解析

4,AEO认证对关务信息管理系统的要求解析

5,质量管理条款的认证准备方式专项解析

 

分享二)2019年海关AEO新标准认证实况分享

1、2019年度高级认证新标准认证案例经验分享

2、2019年度一般认证新标准认证案例经验分享

3、从认证实务看新标准认证中的“有效执行”


直播开始前网络有点小插曲,带来不便请谅解,直播回看视频在这里:

 

直播合作邀请

【朗新公益直播间】自201881日开播以来,截止今日已公益直播10期,收听频次超过2万次,邀请了数十位业界内专家老师分享,为企业朋友们提升增值服务,受到了广大企业朋友们的热切追捧和关注,有来自美国,加拿大,香港等地的企业听众,后期我们会继续推出AEO认证,企业内审,出口管制等相关方面的直播,同时也接到不少嘉宾老师的自荐,希望来到【朗新公益直播间】进行直播交流分享,非常感谢大家的支持。

 

 

即日起,【朗新公益直播间】接受不同业务领域的专家老师预约平台公益直播,此平台为公益互动交流平台,我们也会审核分享嘉宾资质,安排直播档期。

预约热线:15151445673LISA

1572404643(1).jpg

 

2019年中全国大型直播回看第7讲:金关二期热点答疑!

【直播回放2019第6讲】进出口企业海关稽查风险与防范

2019第5讲直播回放:企业如何运用FTA降低贸易成本 【金关之星®用户专享】

【2019LONGNOWS第4讲直播回放】5/21 PM2:00金关之星®用户专享:关务合规企业应关注的点

【2019LONGNOWS第3讲直播回放】4/30 PM2:00金关之星®用户专享:加工贸易解析(金二)

【2019LONGNOWS第2讲直播回放】4/16 PM2:00金关之星®用户专享:HS归类技巧与案例分享

【2019LONGNOWS第1讲直播回放】3/13 PM2:00金关之星®用户专享:谈新AEO认证!

【朗新客户专场培训会直播回放】9/5 PM2:00特许权使用费!

【朗新全国客户专场培训会直播回放】8月1日关检融合新版报关单整合申报&单一窗口的实践运用

希望我们提供的公益培训能帮助到您!


朗新科技会持续为金关之星®用户提供增值服务,请您关注“金关之星”微信公众号,谢谢!

(本期为答谢客户的纯知识分享培训会,系统使用方面的疑问,我们的运维团队会提供线下支持,或致电400-928-2077

 

朗新科技作为企业级海关事务信息化行业领导者,是“中国国际贸易单一窗口”的重要建设力量,同时也是“金关二期”参建方,我们会一直致力于整个中国国际贸易通关便利化行业,不断贡献我们的力量!

 

欢迎登录朗新科技官网了解朗新

金关之星®系列更多产品及方案

公司官网: www.longnows.cn

全国客服:400-928-2077

服务邮箱:Service1@longnows.cn

北京 . 苏州 . 上海 . 南京 . 无锡 . 杭州 . 武汉. 厦门 . 

广州 . 深圳 . 海

 

联系我们