English
AEO信用认证
贸易合规
进出口
加工贸易
金关二期
电子账册联网
保税仓库
财务和文档
报表及风险预警
内外部对接
单一窗口对接
车辆管理系统
国际/国内物流
企业简介
新闻中心
加入我们
客户分布
联系我们

愿景

成为外贸行业企业级关务信息化服务的领导者
【明星客户专栏】福建奔驰(Mercedes-Benz)的战略合作伙伴——朗新科技
发布时间:2019-08-24

 明星客户专栏   Mercedes-Benz

 福建奔驰汽车有限公司(Mercedes-Benz简称福建奔驰)成立于2007年6月,由戴姆勒轻型汽车香港有限公司、北京汽车股份有限公司和福建省汽车工业集团有限公司共同出资组建而成。作为福建省委省政府大力支持的重点支柱产业,福建奔驰的成立标志着福建汽车工业从闽台合作成功走向了国际合作。

 

1571910354(1).jpg

总投资4.346亿欧元。其中,注册资本2.87亿欧元,总规划生产及物流用地66万平方米,一期用地33万平方米,建筑面积16.2万平方米。

作为戴姆勒集团在亚洲及大洋洲的商务车生产基地,也是产品线最全的基地,福建奔驰秉承梅赛德斯百年造车之精义,导入戴姆勒旗下的梅赛德斯-奔驰中高档商务车唯雅诺Viano、威霆Vito、凌特Sprinter、V级车V-class,为国内客户提供全方位出行解决方案。

双方合作

朗新科技自2018年起和福建奔驰汽车有限公司达成战略合作,为福建奔驰汽车有限公司工厂提供金关之星®关务及贸易合规管理系统(GS-CMS),实现关务链全流程信息化管理。 

随着中国智造的不断升级,海关要求企业“AEO认证”必须具备信息化管理系统,以及加工贸易企业“金关二期”全国切换落地执行,企业对关务信息化及贸易合规的需求也愈加迫切, 朗新科技作为中国企业级海关事务信息化行业领导者,也是“单一窗口”和“金关二期”的参建方,在海关事务人工智能、区块链、大数据应用等方面不断创新,将持续为行业发展贡献自己的力量。 

 

联系我们