English
AEO信用认证
贸易合规
进出口
加工贸易
金关二期
电子账册联网
保税仓库
财务和文档
报表及风险预警
内外部对接
单一窗口对接
车辆管理系统
国际/国内物流
企业简介
新闻中心
加入我们
客户分布
联系我们

愿景

成为外贸行业企业级关务信息化服务的领导者
【朗新时讯】陈燕涛执行董事作为中报协秘书长助理参加中报协宁波站专题调研研讨会
发布时间:2019-07-24

 

 

 

1.jpg

7月18日上午,中国报关协会秘书长白凤川一行赴宁波就AEO认证系统使用要求及海关总署委托“提前申报”、“主动披露”课题进行调研。

 

2.jpg

 

宁波报关协会召集所属会员单位进行研讨,宁波报关协会会长邬建国致欢迎词并主持会议。

 

3.jpg

 

中国报关协会秘书长白凤川首先感谢宁波报关协会的精心组织和安排,并就此行目的进行了说明。

 

4.jpg

 

会议第一阶段由中国报关协会秘书长助理陈燕涛对AEO认证标准中关于关务平台使用的要求进行了解答,并就金关二期、单一窗口热点问题以及智慧通关平台的使用进行了座谈。

 

5.png

 

第二阶段由中国报关协会开放经济研究院执行主任徐晨就海关总署综合业务司委托中国报关协会开展的“提前申报”、“主动披露”课题项目进行了调研及研讨。

 

6.jpg

 

与会代表对单一窗口、金关二期、提前申报、主动披露遇到的问题进行了充分的探讨,并给出了意见及建议。

 

7.jpg

 

后期,中国报关协会还将对大连、上海、深圳及部分中西部地区的企业进行走访和调研。

 


原文来自中国报关协会微信公众号

 

朗新科技作为企业级海关事务信息化行业领导者,也是“中国国际贸易单一窗口”的重要建设力量,和“金关二期”参建方,我们会一直致力于整个中国国际贸易通关便利化行业,不断贡献我们的力量!

 

欢迎登录朗新科技官网了解朗新

金关之星®系列更多产品及方案

公司官网: www.longnows.cn

全国客服:400-928-2077

服务邮箱:Service1@longnows.cn

北京 . 苏州 . 上海 . 南京 . 无锡 . 杭州 . 武汉. 厦门 . 

广州 . 深圳 . 海

 

 

 
联系我们