English
AEO信用认证
贸易合规
进出口
加工贸易
金关二期
电子账册联网
保税仓库
财务和文档
报表及风险预警
内外部对接
单一窗口对接
车辆管理系统
国际/国内物流
企业简介
新闻中心
加入我们
客户分布
联系我们

愿景

成为外贸行业企业级关务信息化服务的领导者
【朗新记录】首届国际贸易服务博览会开启国际贸易服务发展新篇章
发布时间:2019-06-10

 2019年,6/2-6/4为期3天,由中国报关协会携手中国服务贸易协会、中国出入境检验检疫协会、中国口岸协会、中国保税区出口加工区协会、中国国际贸易学会、中国机电进出口商会、广东进出口商会等10多家国际贸易产业链的国家和地区核心协会以及优秀行业企业一道发起举办的首届国际贸易服务博览会于广州保利世贸博览馆盛大举行。

1.jpg

会议上:

中国报关协会原会长刘文杰先生致辞;

中国报关协会会长王平致辞;

广东省贸促会副会长邱招贤致辞;

中国服务贸易协会副会长徐兵致辞等;

会议由WCO守法便利司原司长、海关总署国际合作司原司长朱高章先生主持;海关总署企业管理和稽查司处长齐溟介绍了当前中国与全球AEO互认的进度等环节。

2.jpg

大会邀请相关政府部门、国际组织、学界、商界代表约500余人汇聚一堂,共有5家国际行业组织,15家国家级行业组织,30余家省市级行业组织,1000余家企业,100余所院校参与,受到了各界媒体的纷纷报导宣传,开幕式当天直播浏览量高达42万次。

3.jpg

朗新科技作为优秀的国际贸易服务参展商,金关之星®产品作为“海关事务行业信息化系统首选品牌”及“中国报关协会-智慧通关服务平台”亮相博览会。

 

 

朗新深度参与整个活动推广,宣传及报名引导等志愿服务,助推行业发展,为国际贸易服务事业贡献绵薄之力,见证了首届国际贸易服务博览会开启国际贸易服务发展新篇章。

4.jpg

5.jpg

在展会上,朗新科技参展工作人员用热情和饱满的精神状态,通过多种方式为每一位来访嘉宾详细介绍公司的发展概况及业务咨询,通过现场微信搜索“智慧通关”添加小程序,手机注册绑定”中报协-智慧通关”小程序和“金关之星®”产品系统演示,实际操作平台各大功能亮点,让来访嘉宾更直观的了解朗新的产品,嘉宾纷纷现场进群,朗新现场开通试用功能。每一位来访嘉宾我们都送上精美的小礼物,我们的服务也得到了来访嘉宾的认可。

7.jpg

本届大会的主题是“数通天下、诚赢未来”,当前,互联网和数字技术正在促进传统贸易向数字贸易转型,同时也在引领全球商业革命。国际贸易在业态模式、实现方式和交易体验上都在发生根本性变化。

8.jpg

值得庆贺的是,6月3日朗新作为优秀国际贸易服务商参与路演活动-路演主题为“科技赋能,助力进出口企业合规便利”并现场与“中国通关网”达成战略合作协议。

10.jpg

同时。在6月4日上午的颁奖典礼上,朗新科技荣获“创新服务奖”。

11.jpg

展会上中国报关协会,上海报关协会,江苏报关协会,深圳报关协会,黄埔报关协会,睿库,观海咨询等优秀参展单位纷纷来到朗新展位合影留念。

1561366298(1).jpg

1561366341.jpg

1561366358(1).jpg

朗新科技在此

感谢主办单位:中国报关协会,中国服务贸易协会,上海欣海报关有限公司

感谢承办单位:深圳天地纵横和深圳环博汇

 

为企业搭建交流平台,同时也感谢每一位到访朗新科技参展的企业朋友们支持,感谢!

 
联系我们