English
AEO信用认证
贸易合规
进出口
加工贸易
金关二期
电子账册联网
保税仓库
财务和文档
报表及风险预警
内外部对接
单一窗口对接
车辆管理系统
国际/国内物流
企业简介
新闻中心
加入我们
客户分布
联系我们

愿景

成为外贸行业企业级关务信息化服务的领导者
【明星客户专栏】礼来制药的战略合作伙伴——朗新科技
发布时间:2019-02-15

a2b61b41c4d3a13014b59b938524d40.jpg

第9个故事

The ninth story

明星客户专栏

Eli Lilly and Company

美国礼来公司(Eli Lilly and Company)拥有130余年历史,是一家全球性的以研发为基础的医药公司,致力于为全人类提供以药物为基础的创新医疗保健方案,使人们生活过得更长久、更健康、更有活力。作为世界500强企业,Lilly以突破性的产品,专业的医学信息服务,倾听与回应客户的需求和可靠与可信的品牌形象树立了享誉业界的品牌形象。

 

朗新科技自2015年起和美国礼来公司(Eli Lilly and Company)(中国区)达成战略合作,为美国礼来公司(Eli Lilly and Company)(中国区)工厂提供金关之星®关务管理系统,实现关务链全流程信息化管理。

 

随着中国智造的不断升级,海关要求企业“AEO认证”必须具备信息化管理系统,以及加工贸易企业“金关二期”全国切换落地执行,企业对关务信息化及贸易合规的需求也愈加迫切, 朗新科技作为中国企业级海关事务信息化行业领导者,也是“单一窗口”和“金关二期”的参建方,在海关事务人工智能、区块链、大数据应用等方面不断创新,将持续为行业发展贡献自己的力量。

1546406710(1).jpg

联系我们